Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 57 of 57

Thread: [Indonesian] heroes charge

  1. #46
    Iron Member Contributor Level 1
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    12
    Rep Power
    5
    Hi All,

    Salam Sejahtera

    I AM Back Kmrn Mao Pensi Ga Jadi....Malah Makin Lanjut....Hahaha X Ini Rencana Mao Pensi Lagi...Ada Yg Minat?

    Klo Tertarik Boleh Contact lwt Blackberry Messenger PIN 51BE88F5 Or Whatsap At +62 855658 3111



    Thank You

    Attachment 4974Attachment 4975Attachment 4976Attachment 4977Attachment 4978

  2. #47
    New Comers
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    4
    Mohon info dong.. heroes charge udh gabisa bayar pake tagihan telkomsel ya?

  3. #48
    New Comers
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    4

    A

    Bro mohon infonya id akun ane ketimpa ama v2 jdi balik ke lv 1 lgi deh server 160 lv 74 gara2 ketimpa jdi lv 1 lgi deh. Cra balikin id ane yg dulu gimana caranya y bro ?

  4. #49
    New Comers
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by legend View Post
    Pada di server mana? Gw di s4 legend guild rank 1
    Kalo ada yg main di s4 silahkan apply ya thanks
    guild apa? join

  5. #50
    New Comers
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    1
    Rep Power
    4
    Gan mau tanya nih, kan saya pernah mainin nih game sampe lv68. Eh saya apus gegara penyimpanan penuh, saya vakum beberapa bulan trus donlot lgi ko dari ulang. Caranya balikin akun gmna ya gan?

  6. #51
    Banned Contributor Level 4
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    56
    Rep Power
    0
    Buat thread di game issue . Minta ember/betty buat balikkin akun kamu. Asl kmu ingat id, guild, IGN, sma server lama kamu.

  7. #52
    Diamond Member Contributor Level 9 azizstorm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Columbia, Mo
    Posts
    746
    Rep Power
    0
    salam salam keep away from thig game

  8. #53
    Iron Member Contributor Level 2
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    26
    Rep Power
    3
    Ini thread sepi kah??
    Ada yg masih aktif maen??
    Sv143-tl92

  9. #54
    Diamond Member Contributor Level 9 azizstorm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Columbia, Mo
    Posts
    746
    Rep Power
    0
    lol no english speakers here i guess

  10. #55
    Iron Member Contributor Level 2
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    16
    Rep Power
    4
    masih pada main gan?
    ane di server 76, lvl 99 guild Fatality.
    boleh join kalo minat

  11. #56
    New Comers
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2
    Rep Power
    3
    Gan, bantuin ane dong.. kmrn kan game di hp ngadat, gamau masuk arena pertandingan sama sekali entah yg campaign crusade semua gabisa pokoknya. akhirnya ane uninstall trs download ulang gamenya. kirain pas dibuka nanti bisa login akun lawas. tapi ternyata nggabisa ya? malah play dari lvl 1 lagi ada solusi nggak? please help.. Username kmrn SpicySugar, terakhir kl ga salah join di guild INDONESIA. Tapi ane gatau servernya apaan. Lumayan udah main sampe level 58 trakhir kemaren, males kalo hrs ulang dari lvl 1 T____T tolongin ane ya gans, PM line ane : ichahadiqah kalo bisa bantu ane..

    makasih sebelumnya~~
    --do what you love or die unhappy--

  12. #57
    New Comers
    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    1
    is this game still Alive ?

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •