Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 57

Thread: [Indonesian] heroes charge

  1. #31
    Iron Member Contributor Level 2
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    17
    Rep Power
    4

    Salam kenal

    Numpang liwat gan...

  2. #32
    Iron Member Contributor Level 1
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    4
    Hi salam kenal
    saya pemain baru di Heroes Charge.. mau tanya, cara ngedapetin iron hoof, death mage dan death gore gimana ya? ada yang tahu.
    terima kasih atas infonya

  3. #33
    Bronze Member Contributor Level 3
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    40
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by M1k3 View Post
    Hi salam kenal
    saya pemain baru di Heroes Charge.. mau tanya, cara ngedapetin iron hoof, death mage dan death gore gimana ya? ada yang tahu.
    terima kasih atas infonya
    Cara dapetinnya cuma bisa dari Magic Box gan, itu tersedia buat yang VIP 11+
    tapi berdasarkan pengalaman [Frost Mage] yang dulunya VIP exclusive tapi sekarang bisa tuker di crusade, jadi sabar aja dan berdoa supaya non VIP bisa dapet juga gan hehe

  4. #34

    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    4
    hai salam kenal
    id ezura
    server sarrus
    lvl baru 51
    guild Heartless

  5. #35
    Halo salam kenal gannnnn, pemain baru nih d server 46 bulwak..
    Ada yg mau bikin guild indo gak d server baru, kl ada bikin breng2 yukk

  6. #36

    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    2
    Rep Power
    4

    Anak Baru

    Wah salam kenal.. Gue dari server 37sirrus lvl 58
    Mau tanya dong beli vip bisa pake apa aj y..?

  7. #37

    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    2
    Rep Power
    4

    azura lo di sarrus join di Indomie aja nick gue ind mimj cucu, isinya indo

    azura lo di sarrus join di Indomie aja nick gue ind mimi cucu.. Lumayan guild 50besar

  8. #38
    Iron Member Contributor Level 1
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    6
    Rep Power
    4

    absen

    Salam kenal gan.
    IGN: BlackBeard
    Server 26

    Untuk pengguna Indosat(mentari,im3,matrix) bisa topup pake pulsa HP tu gan. Nanti ada pilihanya di playstore pas mau bayar vip.

    Kalo mau jasa topup via transfer. coba cari di grup fb hc indo banyak tu.

  9. #39
    Iron Member Contributor Level 1
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Rep Power
    4
    Salam kenal gan

    ane pake username alexz
    level 51
    Server 43 (klen)

  10. #40
    Iron Member Contributor Level 1
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Rep Power
    4
    Mau nanya nih..

    kalo nyari guild/gabung sama guild, cuma bisa di satu server yg sama ya?
    beda server gak bisa?

  11. #41
    Iron Member Contributor Level 1
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    12
    Rep Power
    4

    Cool Rencana Pensi

    Hallo Agan2 Semuanya

    Gara2 Kerja dan keluarga jadi Saya ada rencana mao pensi, Server 11 vip 12(23850) team lvl 81. gems tinggal 300+

    IMG_0072.jpgIMG_0073.jpgIMG_0074.jpgIMG_0075.jpgIMG_0076.jpg

    Ada yg berminat? klo berminat Silahkan PM di forum ato sms Ke 08984061333 ato whatsapp ke 08556583111
    Paling cocok buat pemula, update 1.7 bisa pindah2 server. jadi ga usah main mulai dari awal nih id

    arena raid time rift dan trials ga usah pusink...core2 hero sudah max up semua.

  12. #42
    Iron Member Contributor Level 2
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    18
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by yonsen View Post
    Hallo Agan2 Semuanya

    Gara2 Kerja dan keluarga jadi Saya ada rencana mao pensi, Server 11 vip 12(23850) team lvl 81. gems tinggal 300+

    IMG_0072.jpgIMG_0073.jpgIMG_0074.jpgIMG_0075.jpgIMG_0076.jpg

    Ada yg berminat? klo berminat Silahkan PM di forum ato sms Ke 08984061333 ato whatsapp ke 08556583111
    Paling cocok buat pemula, update 1.7 bisa pindah2 server. jadi ga usah main mulai dari awal nih id

    arena raid time rift dan trials ga usah pusink...core2 hero sudah max up semua.
    lol. gk da yg mau bli lagi, ini mobile games broh, gmana jg cara nya dipindah ke Hp lain ? Klo tukeran hp baru bisa

  13. #43
    Iron Member Contributor Level 1
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    12
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by xavien View Post
    lol. gk da yg mau bli lagi, ini mobile games broh, gmana jg cara nya dipindah ke Hp lain ? Klo tukeran hp baru bisa
    Bisa Bro Tinggal Link Device aja sekarang....klo dah link tinggal saya kirimkan link codenya....

  14. #44
    New Comers
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    3
    Rep Power
    4
    ada yang main di server 2 admiral ?

    kenapa mau isi gemsnya ga bisa ya ? iOS

  15. #45
    New Comers
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    4
    gan numpang ngasih info aja server 77 ada guild indo ane baru buat butuh orang orang ramah tamah yang ingin bekerjasama dan berbagi info karena ane juga ga hatam hatam banget, nama guildnya "GBM" (tanda kutip dua bagian dari nama) guild id 110044283 request aja hehehe nick gua : Trickstars terimakasih semuanya

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •