Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 57

Thread: [Indonesian] heroes charge

  1. #16
    Iron Member Contributor Level 2
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    18
    Rep Power
    4
    Halo Agan" semua.
    Gw main di server 4 5 14 15
    Terlalu banyak karena terlalu banyak kesalahan kayaknya
    Ada yang bisa pandu ngak gan, biar bisa konsultasi gw.
    Kalo ad guild eke join dong masi lv 28 sih.
    Eh ya gan, ini gw dapet wind master bagus kan ya?
    Hero gw skr : 1* kunkka cewe, 3* WR, 1* Enchantress, 1*Lina, sama 2* DR(Traxex).
    Nah itu skill yang gw naikin masi yang wr level 22(skill1 & 2), traxex lv 22(skill 2), sama heal nya enchant lv 22. Lainnya masi lv 1, semua hero udah biru sih, cuman WR yang biru +1.
    Gw bingung duit kagak cukup mulu buat upgrade skill. Gw free player sih gan, gw juga uda baca" forum makanya gw coba cari si leviathan Tinker sama si purist. Tank gw lemah banget makanya gw males naikin skill nya. Bener ngak gan ? Mohon bantuannya agan snow ama temen" seperjuangan. Trims.

  2. #17

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    4

    misi tanya gan ^^

    all tanya dunk
    bug crusade udah nga bisa lagi ya ?

  3. #18

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2
    Rep Power
    4

    join gan

    Join ke guild indounited
    Id guild :13661
    Server 14

  4. #19

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    4
    Rep Power
    4

    Server 5 sniper

    Ada yg di server 5 sniper gak? Gw buka guild nih indonesia, guild id 13084

  5. #20

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    4
    Rep Power
    4

    Sharing

    Gan sharing hero apa aja yg kalian pake

    image.jpg

  6. #21
    Ada guild ga di S5

  7. #22
    Iron Member Contributor Level 2
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    18
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Goodlake View Post
    Ada yg di server 5 sniper gak? Gw buka guild nih indonesia, guild id 13084
    Gw main bro, gw request ya, mohon di balas bro nick pakapow haha. Thanks. Kalo bole tau level requirement nya brp? Average nya bro ? Masi cupu gw takut ngerepotin.

  8. #23

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    4
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Pakapow View Post
    Gw main bro, gw request ya, mohon di balas bro nick pakapow haha. Thanks. Kalo bole tau level requirement nya brp? Average nya bro ? Masi cupu gw takut ngerepotin.
    Bro sori baru bales. Lu udah apply join ke guildnya? Soalnya gak ada application dari siapa2, gw takutnya ini bug , gw lagi lapor ke gmnya dulu. Level requirement 32.
    Attached Images Attached Images

  9. #24

    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by opworld View Post
    Join ke guild indounited
    Id guild :13661
    Server 14
    Guildnya masih terbuka lebar gak gan ? saya juga server 14 nih

  10. #25
    Silver Member Contributor Level 5
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    102
    Rep Power
    7

    7079

    Quote Originally Posted by legend View Post
    Iya org indo,join guild ku aja legend hehehe
    Ane di server 4 jg gan.. boleh gabung guildnya? team level 59..

  11. #26
    Silver Member Contributor Level 5
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    102
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Pakapow View Post
    Halo Agan" semua.
    Gw main di server 4 5 14 15
    Terlalu banyak karena terlalu banyak kesalahan kayaknya
    Ada yang bisa pandu ngak gan, biar bisa konsultasi gw.
    Kalo ad guild eke join dong masi lv 28 sih.
    Eh ya gan, ini gw dapet wind master bagus kan ya?
    Hero gw skr : 1* kunkka cewe, 3* WR, 1* Enchantress, 1*Lina, sama 2* DR(Traxex).
    Nah itu skill yang gw naikin masi yang wr level 22(skill1 & 2), traxex lv 22(skill 2), sama heal nya enchant lv 22. Lainnya masi lv 1, semua hero udah biru sih, cuman WR yang biru +1.
    Gw bingung duit kagak cukup mulu buat upgrade skill. Gw free player sih gan, gw juga uda baca" forum makanya gw coba cari si leviathan Tinker sama si purist. Tank gw lemah banget makanya gw males naikin skill nya. Bener ngak gan ? Mohon bantuannya agan snow ama temen" seperjuangan. Trims.
    iya gan, shallow keeper (leviathan) itu tank paling bagus kalo udah upgrade sampe purple..

    ane udh baca2 banyak saran di forum dan ini yg ane dapat :
    Best front : shallow keeper (leviathan), warchief (skeleton king), savage one (slardar)
    Best mid : old curse (jakiro), Silencer, ice mage (crystal maiden), master mage (obsidian destroyer), lunar guardian, succubus (queen of pain)
    Best back : wind master (windrunner), leaves shadow (drow ranger), commando (mirana), chaplain (enchantress)

  12. #27

    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    4

    apply guild S4

    Quote Originally Posted by legend View Post
    Iya org indo,join guild ku aja legend hehehe
    Gan, ane apply dong di S4, namanya Humble

  13. #28
    Saaya kok timezone aneh ya gan.. Waktu reset ulaang kan jam 5. Di ane jam 12. N waktu ambil daging malah jam 7zz malaaam jam 1 dan jam 5 an.
    Tolong bantu gan..

  14. #29
    Bronze Member Contributor Level 3
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    41
    Rep Power
    5
    Sini pada join di facebook group: Heroes Charge FC

    Thanks
    Join Facebook Group: Heroes Charge FC
    https://www.facebook.com/groups/1508570422716004/

  15. #30
    Bronze Member Contributor Level 3
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    41
    Rep Power
    5

    server 27 scubbus

    oyt gan, salam kenal

    kalo yang main di server 27 yang udah ada guild indo tolong reply quote ane ya, lagi cari guild indo di server 27


    current LVL 51
    nickname: hhww


    thanks before

    kalo bisa yang suka ngeraid ngeraid

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •