Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 57

Thread: [Indonesian] heroes charge

  1. #1
    Bronze Member Contributor Level 4
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    56
    Rep Power
    6

    [Indonesian] heroes charge

    Gabung di mari gan
    - https://www.facebook.com/groups/heroeschargeindonesia/ -

    Grup facebooknya heroes charge,
    Buat ngobrol2 diskusi seputar heroes charge
    Last edited by vallery; 09-25-2014 at 08:57 AM. Reason: new link for facebook group

  2. #2
    Bronze Member Contributor Level 3
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Indonesia, Kalimantan Barat - Pontianak
    Posts
    31
    Rep Power
    7
    Hadir, wah masih sepi yg indo yah?
    IGN = The Finizher
    Server = 6 (Machinist)

  3. #3
    Bronze Member Contributor Level 4
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    56
    Rep Power
    6
    yoi broo, masih sepi makanya ane bikin thread, biar kumpul
    ngobrol2 sharing kan enak jadinya

  4. #4
    Bronze Member Contributor Level 3
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Indonesia, Kalimantan Barat - Pontianak
    Posts
    31
    Rep Power
    7
    Game ini bakal jadi top grossing ngga ya?
    hehe, tapi ngga masalah juga sih, aq ninggalin coc buat fokus main game yg ini, soalnya aq suka bgt main DotA.
    oh ya server berapa bro?

  5. #5
    Bronze Member Contributor Level 4
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    56
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by The Finizher View Post
    Game ini bakal jadi top grossing ngga ya?
    hehe, tapi ngga masalah juga sih, aq ninggalin coc buat fokus main game yg ini, soalnya aq suka bgt main DotA.
    oh ya server berapa bro?
    Ane maen di server 2, ign vallery
    Ane juga masih maen dota2 sampe sekarang

  6. #6
    Bronze Member Contributor Level 3
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Indonesia, Kalimantan Barat - Pontianak
    Posts
    31
    Rep Power
    7
    dah lama ngga main dota 2, soalnya file updatetannya gede, update terakhir hanya sampai di hero Earth spirit, sekarang dah ada Techies.
    jadi aq main dota map warcraft aja.

    DOTA 2
    Kelebihan = Grafis bagus, main sama orang luar negeri, masih belum ditemukan adanya MH.
    Kekurangan = Sering update.

    DotA map Warcraft
    Kelebihan = File kecil, jadi enak main di laptop spec standar, bisa war sesama temen2, soalnya temen2 juga jrg update DOTA 2.
    Kekurangan = kalo bnet banyak yg suka bacot ngga jelas, kalo jago dikit dituduh MH.
    "If you know the enemy and know yourself you need not fear the results of a hundred battles." -Art of War-

    IGN = The Finizher
    Server = 6 (Machinist)
    "My English isn't bad but Terrible, hope everyone can understand what i've said."

  7. #7
    Bronze Member Contributor Level 4
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    56
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by The Finizher View Post
    dah lama ngga main dota 2, soalnya file updatetannya gede, update terakhir hanya sampai di hero Earth spirit, sekarang dah ada Techies.
    jadi aq main dota map warcraft aja.

    DOTA 2
    Kelebihan = Grafis bagus, main sama orang luar negeri, masih belum ditemukan adanya MH.
    Kekurangan = Sering update.

    DotA map Warcraft
    Kelebihan = File kecil, jadi enak main di laptop spec standar, bisa war sesama temen2, soalnya temen2 juga jrg update DOTA 2.
    Kekurangan = kalo bnet banyak yg suka bacot ngga jelas, kalo jago dikit dituduh MH.
    wkwkkw, hari gini berooo... siapa yg main dota w3x tanpa mh, semua juga pake
    makanya di bikin dota2 yg semua prosesnya dijalanin di server, jadi hampir imposible cheat di dota2
    add aja aku juga masih main dota2 sampe sekarang steamcommunity.com/id/vallerydelexy

  8. #8
    Bronze Member Contributor Level 3
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    33
    Rep Power
    6
    Gw di server 9.. join guild indo dong.. biar enak konsultasi dll..

  9. #9
    Iron Member Contributor Level 2
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    28
    Rep Power
    5

    S4 legend

    Pada di server mana? Gw di s4 legend guild rank 1
    Kalo ada yg main di s4 silahkan apply ya thanks

  10. #10
    Bronze Member Contributor Level 3
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    33
    Rep Power
    6

    Exclamation

    SERVER 9 GUILD INDONESIA

    Guild Name : IndoKaskus
    Guild ID : 8648


    Indonesian People Only

  11. #11
    Iron Member Contributor Level 2
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    29
    Rep Power
    5
    snow juga org indo? dari mana?

    gw juga maen di server 4, ingame: Bekz

  12. #12

    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    5

    Talking

    Halooo...
    ikut absen nih,
    server 8 Soulhunter
    Nickname : TSB baru lvl 43
    pingin ikut guild yang indo doang ada ga yaaa???

  13. #13
    Iron Member Contributor Level 2
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    28
    Rep Power
    5

    Jakarta

    Quote Originally Posted by bekz View Post
    snow juga org indo? dari mana?

    gw juga maen di server 4, ingame: Bekz

    Iya org indo,join guild ku aja legend hehehe
    Server 4 Chaplain
    IGN. : Snow
    Rank : 1
    Guild : LEGEND

    For apply guild just PM me thx

  14. #14
    Bronze Member Contributor Level 4
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    56
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by legend View Post
    Iya org indo,join guild ku aja legend hehehe
    Eh bang snow
    lama tak muncul di grup bang?
    [INDONESIA] https://www.facebook.com/groups/heroeschargeindonesia/

  15. #15
    Iron Member Contributor Level 2
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    28
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by vallery View Post
    Eh bang snow
    lama tak muncul di grup bang?
    Ada intip2 jg sambil baca perdebayanndi comment hahaha
    Server 4 Chaplain
    IGN. : Snow
    Rank : 1
    Guild : LEGEND

    For apply guild just PM me thx

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •